Добро и Зло

Владимир Грикс
    ДОБРО И ЗЛО

Зло должно быть наказано,
Но если случайно, не зло,
Вместо Зла вдруг наказано,
Не виновато, Добро?

Суд состоялся решительный,
Начальник нанёс глупый вздор,
И получил обвинительный,
Подчинённый его приговор.

Дали воришке три года
За копёнку ненужного сена,
Влепили срок "бандюге",
Который предателем не был.

Бог конечно "не фрайер",
Ему видимо всё,
И сброшен стал с быстрого поезда
Лагерный вождь и козёл.

Не все Королёвы по психике,
И каждый свою запускает ракету
По личному вкусу и личному интеллекту.

Примечание. Давно читал в журнале "ИР" из "Лагерного Королёва" - "Грохнут без некролога".