Терплю

Виталий Новгородов
Эх,Ты, репа с простоквашею
Вся, ну, чистый холодец
Передёргался папаша
И на тебе, такой презент

Ну, а гонору,а пылу 
Ну, а жира, да, откуль
Для кого-то, ты, пожива
Для кого, в цифирках, нуль

А, ведь в сале, тоже "чуйства"
Может там и не мозги
Не сказать, что, что-то нужное
Ведь бывает, сальный тип
 
Ну, не в смысле там, подхода
Леди там, мадам, мусью
А, что сделала природа
Грешен, я, то и терплю

Всё.