Хочу всё знать

Милена Кузнецова
Хочу всё знать
Ангелы, архангелы, где они всё – таки обитают? Хотелось бы обратиться
в небесную канцелярию. Уже письма замучилась бросать.
Господин ангел, обратите на меня внимание. Не скромно, конечно.
Кто – то посоветовал, не стесняться в своих просьбах.
Знать бы в какой стороне идти туда, не зная куда, и найти то, никогда не узнаешь что.
Мораль такова. Люди обращаются, годами ждут очереди сказать… и так и умирают.
А при жизни можно это сделать?

31.05.12
Милена Кузнецова