***

Лх Лх
так дико ,
так пусто ,
стало
может во всем виновата осень .
и время такое настало
нету сил
идти дальше
плыть глубже
лететь выше

просто
нет
сил

писать.
читать.
можно лишь убиваться горем.
сжимать сердце
хранить воспоминания
до смерти
до самой
смерти

ведь незачем
возвращать
то
что давно ушло