Гоп-стоп

Лира Кекелидзе
                «Гоп-стоп ты отказала в ласке мне
                Гоп-стоп ты так любила звон монет
                -----------------------------------------------
                Ну ж перо за это получай
                Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
                Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
                Об это каменное сердце суки подколодной»
                (из песни)


Гоп – стоп я отказала в ласке
Я не любила звон твоих монет
Мое каменное сердце выдержит 
Солнце срывает паранджу с южной весны
Пот стекает по полянам  и стыдливым бутонам
Утренняя роса  сияет
Цитаты сотканные из прочитанных и забытых книг
Спят в гробнице страниц блокнота в черном бархатном переплете   
На нем голубая бабочка  как печать  постигшая могущество слов   
Сны  тревожат пыльной  дорогой во тьму
Каждое падение надежда на полет
Сколько же мне падать
Ломаться
Искать
Молиться
И подниматься
Что для заблудшей овцы, которую евангельский добрый пастырь несет на своих плечах домой
Все для заблудшей овцы, которую евангельский добрый пастырь несет на своих плечах домой
Гоп – стоп я отказала в ласке
Смотрю на звезды
На это небо
На это море
Я не любила звон монет
Кому стелила?
Смешно
Мое  сердце  сука
Гоп - стоп я подошла из-за угла
Я подошла из-за угла