Июнь для меня, словно черный квадрат

Ирина Козленко
Июнь для меня, словно черный квадрат,
Сгустивший эмоций энергию,
Родились в июне сестра и брат,-
А жизнь написала элегию...

В июне познала расцвет любви,
Убили которую осенью,
Вот так получается...се ля ви
Июнь...
А небо то с просинью...
31.05.2012