Афганский рынок

Грэг Кожурко
Афганский рынок предложил товар первого сорта
Иду по улице осенней в холодных шортах
Мысли о плане греют душу как теплый ботинок
И Вот уже виден мрачный хачевский рынок
Экономика черных пятен со стройки довольна простая
Идут до магазина от голода ноги ели переставляю
Обратно несут пакет темный
Через который все же просвечивается доширак зеленый
Пару батонов пакет майонеза сахара рафинаты
Свинная лопатканапример
но только по особым случаям
Когда получаешь двойную зарплату работая в кучино
До двенадцати околовечера
Пьем красный чай но охото чего то покрепче
Какой там виски балон, хватило бы на портвейн хоть даже без колы или на оболонь
Не забудем и про сигареты
Давно не было скана - запылились штакеты,
ИНа бутылках с дырками теперь паутина,
Жизни рутина довольно подзаебала
Зарядил в нос дорожку плюгавую
На каких то саных пол дня полегчало,
Затем стало еще хуже чем было
Прислали задание по алгебре на мыло
Намыливаю руки перед ночной трапезой
Между кентом и парламентом не чувствую разницы
Один *** придется этим дерьмом травиться
Сколько веревочке не виться полюбому отпустит и станет все как прежде
Проебал все бабло на модную одежду с экономного рынка
Мечты давно сломаны как стула спинка из класса информатики
Перед паловной залипли в падике
Финансы исчезают сразу посли их появления,
Чтобы понять эту схему не нужно быть гением
Лаве не доходит даже до карманов
Вон он первый текст для гурманов
Афганский рынок банчит товарчик
Угараем у Саныча имея с ****юков наварчик
Плюшка пирожок в тесте сосиска
На холоде уменьшится твоя пиписька
Сколько не дуй травы не гоняй бульон
Бабушка забацает свиной медальон
Наслаждайся запахом местных обитателей
Спустивших сверху подремать на кровати
В пьяном угаре проёбан носок
Из под одеяла женский голосок
Между зуб волосок
Нуступает развязка этого сблёва
Мой друг не осёл и не корова
Его псевдоним экономика хачевская
Слова местами переставишь
Говно ***м мешаешь
Парень слева с бритой подмышкой
Похож на мою волосатую отрыжку
Злобный одуван его преподаватель
Ёпте на те *** в квадрате
Вот она тема дня
Непонятна и нескладна как бычья мотня
Посажен в тюрягу за стрельбу сигарет
Не по ***не а на целых 10 лет
Откусано ухо отрубленный палец
Поплатился за жадность засранец
Пришел домой пожрал взорвал скачал картинок
Экономика хачей и афганский рынок...