14 02

Алена Скиба
14: 02
А  мой первый стих
На сегодня еще не написан,
Есть мысли у меня,
Но все несутся
Бризом,
Столько, столько
Идей,
Столько, столько эмоций,
Все порхают,
Как тени
И пока не
Коснутся,
 А читатели ждут,
Что б в мой мир окунутся,
Не хочу подводить
Так что нужно стараться,
Выбрать тему стиху
Обо всем написать попытаться,
Что  волнует,
Тревожит, кружит
И на кончике ручки
Свежей рифмой
Как каплею мыслей
Дрожит
29.05.2012