Бог пришёл!

Милена Голубева
БОГ  пришёл! Проснитесь, люди!
Откройте душу для него!
Сейчас важней уже не будет
В этой жизни ничего!
Мир зашёл в тупик порочный,
Страдания душ в кромешной тьме.               
БОГ! Подскажет метод точный
К любви и счастью на Земле!
Мы себя совсем забыли:
Кто мы? Чьи мы? Где наш дом?
В душе лампаду затушили.
Куда ж без БОГА мы придём?
Услышьте глас ОТЦА родного:
О Вечном Цикле, о себе.
Проснись для случая такого,
Сейчас ЕГО роль на Земле!
Он Сам пришёл, чтоб Высшей йоге
Детей любимых научить,
Сжечь, без остатка,все пороки,
И мир для нас преобразить!
Себе не будьте безразличны,
Откройте Знанию сердца.
Перед  духовным - всё вторично,
Проникнись верой до конца!
В великом веке перехода
Из Кали – Юги в Золотой,
Создайте МАКСИМУМ  дохода,
Вновь став сияющей душой!
И даст Отец наследство Рая,
На все века благословя.
А У ТЕБЯ СУДЬБА ТАКАЯ?
Пусть будет в счастье жизнь твоя!