Дружба мне стала свободой

Циви Гули
Мечтаю мечтаю мечтаю.
Любить целовать обнимать.
Но только тебя повстречаю.
Остается мне лишь замирать.
Ты красив, безупречен, не скромен.
Что же я?
Просто есть я и всё.
Просто дружба мне стала свободой
Быть всегда рядом с тобой.