Владелице Серых Глаз

Эдвард Крицкий
Я готов тебе другом быть преданным
Не курю я, оно мне не надобно
И путем я иду неизведанным
Где условности - словно надолбы

Но сначала узнать кто, ты, девица
Я хочу, не спеша, чтоб без жалости
Пить нектар твоих губ, владелица
Серых глаз, и без всякой усталости

Но до друга я стану любовником
Так для нас мужиков - дороженька
Привалиться б к тебе животиком
Чтоб по жилам прошелся Боженька

Лишь потом, когда оба в усталости
На подушки рядом откинемся
Посмеемся над детскими шалостями
И теснее друг к другу придвинемся