Моё счастье

Роман Литвинов
Вино спокойно наполняет твой бокал,
А я лишь говорю тебе как ты красива,
Пусть вечер тот принадлежит лишь нам,
Я глядя на тебя такой счастливый.

Сидим мы с тобой молча за столом,
Вино же всё ещё в бокалы льётся,
Давай вино оставим на потом,
Его ещё допить с тобой придётся.

Сейчас же мы с тобой устроим танца ночь,
Вино у нас в крови ещё играет,
Никто уже не в силах нам помочь,
А время до утра так быстро тает.

С тобою мы немножечко пьяны,
Как сладостны любовные минуты,
С тобой друг друга мы уже нашли,
Наша любовь живёт,и это-чудо.

Давай бокал наполним до краёв
Вином любви и нашей бурной страсти,
Я только для тебя на всё готов,
Моё земное,маленькое счастье.(Р.Л.)