Растает страх туманом серым

Эдвард Крицкий
Растает страх туманом серым
И обретет покой душа
Что было черным - будет белым
Все испытаешь, не греша

Желанья сердца выполнимы
Страданья плоти - "быть-не быть"
Eсть притяжение мужчины
Готов он мир тебе открыть

Не бойся шаг навстречу сделать
Твой острый ум - твоя броня
В любви, как в драке, ценят смелость
И он с волненьем ждет тебя

У каждого своя дорога
Свой трудный путь в туманной мгле
Эмоций ярких нужно много
Без них нет жизни на Земле