0125 Целуй меня

Татьяна-Незабудочка
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Целуй меня и днём и ночью,
Не спрашивая ни о чём.
Целуй меня ты как девчонку,
Как женщину, целуй потом.

Целуй, чтоб сердце трепетало.
Целуй и руки, и уста.
Целуй, чтоб я в твоих объятьях,
Ушла куда-нибудь любя.

Целуй и волосы, и плечи.
Целуй меня, целуй любя
И поцелуем своим пылким,
Ты покоришь меня тогда.

Сопротивляться, нет мне мочи!
Я вся твоя, твоя, твоя...
Целуй меня, держи в объятьях!
Знай, нега страсти, ждёт тебя.

20.03.06(01:56)