Какие-то смешные дни...

Гога Грицман
Какие то смешные дни,
А мы теперь совсем одни,
Мечтаем жизнь изобрести
И друг на друга набрести.
Глядимся в сложенный узор,
До боли утомляя взор.
Хитросплетения людей
Нам приготовил чародей...
Я отыщу нам место встреч
Уговорю десяток свеч.
Пускай они текут на плечи
И покрывают наши встречи
Наивным тонким одеялом
И длинным пологом ночей...

апрель 2012