Программы наших передач...

Кулешов Николай Георгиевич
Программы наших передач
Заморский плод чужих идей
Богач – бедняк,…бедняк – богач
Итог «кухаркиных детей»

Страной решили управлять?
(Ох, не хватает вам плетей)
«Во власть идем, чтоб воровать»
Девиз «кухаркиных детей»

Девиз хорош, как никогда
Со всех страниц о нем кричат…
Но пронеслись с тех пор года
Наплыв «кухаркиных внучат»

Родства идет круговорот
Лишь только б власть не отдавать
А что народ? – Народ «сожрет»
Когда Земля ему не Мать!