Задрочат

Сергей Эшелонов
И до тех пор пока нас не задрочат
Пока мы не получим звания мастера
Мы у Подсыпанина уже как Тамагочи
И упражнения дает он нам от фонаря.
И до тех пор пока нас не задрочат
Пока мы не получим звания мастера
Мы будем бегать тут как кони что есть мочи
Всех проверяющих своей физподготовкой с ума сводя…