Представь себе

Евгений Маляс
Представь себе такой цветок,
Чьё семя делает добро,
Ему по жизни сужденно,
Давать спасенья лепесток.
Что отдаёт, то взыщет вновь.
Надежду, веру и любовь,
Он дарит всем, как свет лица,
Пылает золото венца.
И на иконах алтарей,
Свеча горит среди огней,
С любовью в вечности сверкать,
Стоит в любви и Сын и Мать,
А с Ними Бог, их Царь Отец,
Ведь Он начало и Творец.
Не побоюсь: скажу я вновь
Ведь Бог есть свет, Бог есть любовь.

О Православии