Синий алмаз

Галина Королькова
               Синий алмаз связан с магической силой Воды, это камень оккультистов.

Однажды я видела блеск твоих глаз, -
Свидетелем стала случайным,
Как будто сверкал серо-синий алмаз
И мне выдавал твою тайну.

Задумал ты что-то такое свершить!
Но , вот, на пути я случилась...
...Как будто сбежать или же согрешить
Толкала нечистая сила.

Завидев меня, и, услышав вопрос, -
Я, словно, прочла твою тайну, -
Немного смутился и к полу прирос
И сделался шаг нереальным....

Пошёл по инерции путь не туда...
Затем ты назад возвратился,
Разделся и долго стоял у окна,
Ругал себя, может, молился.

Чем я послужила тебе в тот момент?
Пусть это останется тайной...
Но синий алмаз мне открыл твой секрет
И встреча была не случайной!

Твой Ангел шептался с моим за окном,
На помощь его призывая,
А я, вдруг, услышала Ангела зов,
Пришла, тебе путь прерывая....