На постели шёлковой нежности...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Июньскими ветками берёз
Ветер подхлёстывает ночь,
Словно
     Молодую кобылицу…

Проваливаюсь в её шёлк,
Каблучком разрывая
Паутину
      Матрицы…

Танцую на переносице
                Вселенной,
Думая о твоей ладони,
Нежно прикасающейся
Линии
     Ножки.

В звёздных
      Кисточках ночь

И ты
     в ней,
           И я…
На постели
      шёлковой
             Нежности…




Иллюстрация из интернета.