Напиши мне письмо...

Дмитрий Яшнов
Напиши мне письмо,я прошу.
И рассеятся тучные вьюги.
Обо всём расскажи малышу.
Мы с тобой потерялись друг в друге.

Напиши мне письмо,я прошу.
И тогда будет сразу всё ясно,
Что с тобой мы расстались напрасно.
Напиши мне письмо,я прошу.

Напиши мне письмо,я прошу.
И не важно,что новости стары.
Я тебе каждый вечер пишу,
Обнимая лады у гитары.

Напиши мне письмо,я прошу.
Как дела,что жива и здорова.
Каждый вечер я снова и снова
Для тебя эти строки пишу.

Напиши мне письмо,я прошу.
Без обиды и лишних упрёков.
А потом я тебе расскажу
Как же мне без тебя одиноко.

Напиши мне письмо,только ты
Не замучайся в поисках брода.
Что на сердце плохая погода
Не виновны ни я и ни ты.

Напиши мне хотя б пару фраз,
Вспоминая невинные встречи.
Ты как будто бы в тысячный раз
Обнимаешь меня в этот вечер.

Напиши мне письмо,я прошу.
Больше мне ни чего и не надо.
Наказанье моё и награда.
Напиши мне письмо,я прошу.

Напиши мне письмо,я прошу.
Как жестоки порою бываем
И любимых своих забываем.
Я с ответом тебя не спешу.

Напиши и хотя бы на миг
Мы с тобой станем ближе,роднее.
Ведь люблю я тебя всё сильнее.
Напиши,чтоб костёр мой утих.

Напиши мне письмо,я прошу.
Хоть немножечко маленьких строчек.
Что грустишь обо мне этой ночью.
Напиши мне письмо,я прошу.

Может ты полюбила другого?
Может ты?.....Я ведь много грешу.
Но не будет с тобою такого.
Напиши мне письмо,я прошу...

                ~The end~
         (Написан уже давно)