бред соскучившейся

Аня Облако
сейчас возьму и стану писать бред:
я больше всего соскучилась по… нет,
не по телу и даже не по глазам…
вот это местечко… ну, как бы его назвать…
там, где уже не плечо, но ещё не шея,
вот… как увидимся – сразу туда уткнусь,
тихо дышать тобой… совершенен
твой запах… скучаю… злюсь.
22.05.2012г.