Насквозь

Аня Облако
- Если мы все вообще перестанем врать –
  вот мир и рухнет, как же тут устоять.
  Правда как шлюха же: все бы не против взять,
  только и вслух-то о ней неудобно… Ждать
  правды – заждёшься,  такая уж это редкость.
  Мир лживый насквозь…
                - Ты любишь меня?
- Да, детка.
22.05.2012г.