на рассвете

Мария90
сумасшедшие птицы поют,
где-то чьи-то соседи не спят,
и костер на рассвете зажгут,
те, кто ночью согреться хотят...

и давно уж задули луну,
звезды спрятались в голубизне.
он оставил её одну,
расстворять все печали в вине...