Доченьке!

Наталия Гречина
Ты мой Аленький нежный цветочек,
Как заветный подарок судьбы!
Вспоминаю в пелёнках комочек
С тихой грустью,взрослеешь ведь ты.

Бесконечно -  бессонные ночи,
Как досталась ты мне нелегко...
Первый шаг,помню дату я точно,
Вмиг подкину тебя высоко!

Ты от радости сипло хохочешь,
А самой всё смешней и смешней!
Всё сама ты пытаешься,хочешь,
У тебя сто придумок,затей!

Одолеем обиды,напасти...
Мягче падай!Соломку стелю.
Ты ни с чем не сравнимое счастье!
Я тебя безоглядно люблю!!!