Мне кажется?

Валери Пи
Логика, ты где?
Мне кажется? Или ты являешься ко мне только во сне.

Любовь, ты жива?
Мне кажется? Или в этом мире ты уже умерла.

Совесть, ты есть?
Мне кажется? Или тебя в людях затмила месть.

Доброта, ты как?
Мне кажется? Или ты ушла во мрак.

Искренность, я  не вижу тебя?
Мне кажется? Или ты обманываешь сама себя.

Честность, ты врешь?
Мне кажется? Или теперь твой лучший друг-ложь.

Оригинальность, ты идею крадешь?
Мне кажется? Или ты теперь с этого мира пропадешь.

Интеллект?
Мне кажется? Или теперь не для всех это важный аспект.

 Жизнелюбие, ты отдаешь жизнь?
Мне кажется? Или ты теперь за душу молись.

Справедливость, ты бежишь от меня?
Мне кажется?  Или люди запугивают тебя.

Уверенность, у тебя трясутся ноги?
Мне кажется?  Или ты боишься многих.

Целеустремленность, щедрость, вы куда?
Мне кажется? Или все хорошее пропадает в никуда...