Страшная правда

Аня Облако
Нашей планетой правит секта масонов.
Это действительно так. Это очень мерзко.
После спасительных крестных христовых стонов
шелест купюр непристойный цинично, зверски
мир оглушил. И почти что никто не знает,
как мало правды среди официальных сводок.
Страх – их оружие, вот они и пугают
нас. Мне не страшно. И в этом моя свобода.

Смерти и голода лучше не испугаться,
чем накануне Конца бездуховно сдаться
быту, не бытию.
24.05.2012г.