Не оскудей душой...

Александр Сенков
                Бежим,спешим,нас гонит время.
                И в каждодневной суете
                Несём мы бытовое бремя,
                Душой оставшись в пустоте.
                Блага мирские нам доступней
                Бесхитростных творенья рук.
                И тем бывает неприступней
                Понять творения из мук.
                А суета в забвенье канет,
                В небытиё уйдут века.
                И только тот свой след оставит,
                Кто выше разумом пока.
                Не оскудей душой,творящий,
                Ни землепашец,ни герой.
                Лишь тот творец,вперёд смотрящий,
                Кто путь проложит в жизни свой.
                (А.Сенков)