Одиночество в сети

Эдвард Крицкий
В который раз я комп включаю
И все напиться не могу
Все от восторга обмираю
И сообщенья стерегу

Девятый вал сладчайших кисок
Далеких-близких, вновь и вновь,
Мне обещают в переписке
И ум и сердце и любовь

А я как рад адреналину
И суетливо так долблю
Всю это райскую малину
Припало счастье кобелю!

Одно лишь мелко неудобство
Так далеки они отсель
Устали пальцы, вот же жлобство,
И в голове моей кисель!