Поэтессе Ольге Орс в День Рождения!..

Феликс Кац
                Я не люблю и прямо говорю!

                Ольга Орс


О, как же многое, и многих не приемлют Ваше сердце, Ваши очи -
Прошу - хоть друга моего Антропова Петра любите - он хороший!..

С Днём Рождения!       

31.05.2012