***

Олег Лебедев 3
С Днём влюблённых тебя поздравляю!
Приезжай,  родная домой.
Засыпая, не вдруг вспоминаю,
Как лежали, обнявшись с тобой.

Приоткрытый балкон… лёгкий ветер
В спальне шторкой тихонько играл.
Я отдал бы сейчас всё на свете
За сюжет, о котором мечтал.

Сквозь стекло на окне, на рассвете,
Лучик солнца мне щёку ласкал.
Ты единственный мой… на свете!
Твоим голосом мне прошептал.
               
                14.02.2008 г.