***

Вероника Кляус
Я разным мужчинам стихи посвящала,
В них капелька правда и много вранья,
Я им прибавляла награды и льстила,
Они были все недостойны меня.
Мне так проще жить,напишешь и легче,
Отпустит на час,а быть может на два,
Так плохо зацикленной быть,безутешно
Страдая по тем,кто бы вспомнил едва
О том,что я есть и еще существую,
Что их собирательный образ храню,
Воспев всех мерзавцев,я вновь торжествую,
Что на самом деле я их не люблю!!!