Хочу быть с тобой

Аделина Фаизова-Колнер
Грань времени проходит сквозь стекло,
Снег заспал дорогу домой..
Я видела такого тебя слишком давно,
И я хочу быть с тобой...

Скоро весна,может чувства оттают,
Но я не хочу прощаться с зимой...
Поступки ужасно нервы шатают,
Но я хочу быть с тобой...

Может можно вернуть,но я не хочу,
Тебя,родного,любой ценой...
Много думаю и тихо пальцем стучу,
О том,как хочу я быть с тобой...

01.11.11