Про вече...

Вячеслав Новиков 2
Нет бы, чтобы жить как люди:
Душ друг другу не калеча,
Разыгрались, словно дети,
То "гулянку" им, то "вече"...

Не смешно, самим то, братцы?
Может встать - подумать:
- А не бесы ль, своим злом,
Этот омут мутят?

Нужно строить города -
Чтобы жить красиво!
Ну а Вече, господа,
В марте, нынче, было...