Полет к вечности...

Игорь Пуха 2
                В бешеном ритме стираются годы
                Все Мы становимся частью породы
                Если не двигаться только вперед
                И не понять жизни сей перелет

                Мысль нашей вечности  птица-то вольная
                В каждом из нас пролетает довольная
                Было б желанье при жизни успеть
                Чтоб,  вразумив ее дальше лететь

                И не смотреть вниз из нашего прошлого
                Что было  нажито, теперь уже брошено
                Сможем ли Мы на сегодня узреть
                Что к смыслу сей вечности нам не успеть?               

                Нам не успеть, а бывает, так  хочется
                Нового, светлого  Господа Отчества
                Ну, помоги же  Господь разглядеть
                Где эта вечность и как к ней лететь?