***

Георгий Эф
Безобразно как-то всё. Безобразненько.
Смотрим, косим из углов. Дикообразненько.
А меж тем, вокруг домов не ухожено,
Косовато, набекрень и не сложено.
Одеваем сапоги или валенки,
И слезаем кто с печи, кто с завалинки.
Выпрямляем косину' неудельненько.
Симметрично будет всё, параллельненько!