О нас

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Курбатовой Ю.         

             О нас.

Давай потушим свет И позовем закат,
Пусть красота его Сердца соединяет.
Я буду очень рад, увидев добрый взгляд,
Услышав песнь Любви, что в нас огнем пылает. 

Прижмись к моим губам и вместе улетим
В тот дивный сад любви, куда одна дорога.
Дорога эта - Жизнь, и мы ее творцы
И сотворцы детей под милостию Бога.

Всю ночь наедине, в объятиях любви
Под музыку сердец и сладких поцелуев,
Под шепот: "Я Люблю!" до утренней зари,
Которую с тобой навеки не забудем!

04.01.2012 22:40