в алькове сновидений ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
мелькнуло
в  алькове  сновидений:
под  облачком  сирени -
скамья, шинелька,
флёр  стихотворений -
поверил  шалый  гений,
как  грустно...
на  фронт,
"черкну - аукнись".