Чёрные полосы!

Екатерина Куприянович
Чёрные полосы на белом полотне жизни моей.
Нет больше голоса, просить о помощи,
Счастье уходит к другой, не ко мне.
А сердце мое разрывается,
Из груди вырывается!
Смогу ли я выдержать,
Смогу ли я вынести
Испытание…
Где же твое сострадание…
Как мне забыть тебя любовь несчастливая
И начать новую жизнь счастливую:
Без черных полос,
Без тебя,
Без слёз!