***

Пакулов Сергей Витальевич
Я отлюбил тебя навеки.
В тумане голубых ночей
Остыли страсти в человеке
Как синева твоих очей.

Все отлюбилось и промчалось,
Прошла минутная любовь.
Луна со мною повенчалась
К другим моя вскипела кровь.

Бродил я белою дорогой,
Бродил по пустоши и льду.
Но к твоему теперь порогу
Во веке больше не приду.

Как белой ночью я венчался
С безликим образом луны,
С тех пор с тобою по прощался
И по забыл твои черты.