Ю..

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Курбатовой Ю.

           Ю**.

В воздухе чистом
И в светлых куплетах
Вновь я рисую
Твои силуэты.

Блеск твоих глаз
Вновь меня вдохновляет,
Счастьем искрится,
И в сердце играет

Музыка чести,
Любви и блаженства,
И бесподобно
Твое совершенство.

Пусть твое сердце
Всегда согревают
Звуки любви
Что на сердце играют!

2012 год