Любовь подобна розе

Мечтаю Значит Живу
Зачем  любить и получать
Мне эту боль?
Когда можно
Вовсе не любить..

Ох, эта любовь
Похожая на розу
Чуть не так ее возьмешь
Колючками уколит
Та самая роза..

Вот и любовь
Такая как роза
Может уколоть
И даже очень больно..