Невдомек

Надежда Ледяева
Невдомек тебе невдомек,
Угадать меня по шагам,
Невдомек тебе прочитать слова по губам,
Невдомек тебе невдомек, так любить, как я любила.
Невдомек тебе все простить, так как я тебе все простила
Я сожгла все любви письмо, пепел по ветру развеяла,
Невдомек тебе, невдомек, что мечта моя тяжела,
Как тропинка в лесу обезножела!