Не тот поворот

Алёна Шинкаренко
Листвой осыпалась любовь
И унесло её прочь ветром.
Разбилось счастье в миг об пол
И вдруг растаяло с рассветом.
Опять ненужный разговор,
Куда-то время убежало.
А дождь рисует свой узор,
Каплями душу обжигая,
Обиду всю на дне скрывая.

Припев:
Не тот поворот, не тот,
По кругу игра идёт.
Жизнь сети свои плетёт,
Такой вот водоворот,
Не тот поворот, не тот.

Как оказалось, время-вор,
Тебя оно легко украло.
Контрольный выстрел мне в упор,
Навылет сердце пронизало.
Сыграли мы с тобой в любовь,
А, может, просто отпустили.
Не стали спорить мы с судьбой,
Мы ей в немилость угодили,
Главное, видно, упустили.