Шёпотом

Алёна Шинкаренко
Разлилась по венам тишина,
Только слышно, как кричит душа,
Пробудив нечаянно сознанье.
Выпита любовь до дна,
Без тебя осталась я одна
И лишь сердце ищет оправданье.

Припев:
Шёпотом губ, шёпотом рук
Ты услышь крик моей души.
Не надо мук, не надо вьюг,
Просто со мною в такт дыши.
Шёпотом снов, шёпотом грёз
Проходит всё как миражи.
Не надо слов, не надо гроз,
Не разбивай ты мою жизнь.

Ты ушёл так тихо, неспеша,
Замирает сердце чуть дыша,
Томясь одиноко в ожиданьи.
Пропасть между нами как стена,
Я не знаю, в чём моя вина,
Не могу преодолеть желанье.