С начала

Марина Голева
С НАЧАЛА

День начать – как с новой строчки
повесть жизни написать
Это сложно, не от точки,
А с нуля что-то начать.

Не бояться быть смелее,
Подниматься и идти
Понимать, что ты сильнее,
Находить свои пути.

Осилит путь, только идущий
Даже не зная, что ждет впереди,
Верить, что лучшее даст нам грядущий,
Надеяться смело и дальше идти.

Разочаровываться в тех, кому верил,
В ком был уверен больше себя,
Не понимать нелогичных поступков,
Но Любить, умом ругая себя.