не мог бы я

Наталия Алмари
     Не мог бы я тебя не полюбить.
     Для глаз моих так все в тебе желанно.
     Ты не смогла бы сердце мне разбить.
     И это удивительно и странно.
     Испуганно ты взглянешь, в тот же миг
     Глаза опустишь. И свершилась встреча.
     Всем сразу взор твой быстрый одарил:
     И нежностью и ласковою речью.