Я хочу!

Эдвард Крицкий
Я хочу туда где солнце
Но не просто, а чтоб там
На кустах росли б червонцы
Песни пел ... гиппопотам

А из крана только - водка
Ну, не водка, пусть - вино
Биржевые чтобы сводки
Угадал бы я давно

Не в деньгах, конечно, счастье
Eсли в теле есть душа
Очень хочется быть частью
Этой жизни, не спеша

Я туда - где происходит
Все что в мире я люблю
Эй, когда паром отходит?
Я пойду билет куплю