Приоткрою я утром оконце. Пусть весна мой украсит

Нина Ландышева
Украсит весна
            Наш старый сад цветами,
            И может придёшь
            И Ты однажды взглянуть,
            Как он лучист и нежен.


Евгения Оленина http://stihi.ru/2012/04/27/2331


Есть деревья , что позже цветут,
Будто ждут встречи с ветром и солнцем.
Приоткрою я утром оконце...
Пусть весна мой украсит уют.

У меня еще пасмурно в доме,
Ставни сыры, и гвоздь не забит...
Ключ в колодце утоплен зарею,
А от сердца... У милого спит...