Тоска

Мари Козлова
Несовместимая с жизнью тоска.
Мучений возникших стоны.
Не будешь ты понят. Не жди. Никогда.
Ты ставишь вокруг себя стены.

Ни спины, ни руки, ни лица друзей
Тебя не спасут от обиды.
Не помнишь ты боли этой страшней,
На жизнь не имеешь ты вида.

А сердце жмется, разрываясь...
Обида на весь свет теснит дыхание в груди,
И ты совсем не понимаешь,
Что может быть хуже этой тоски.

Ты тонешь в этом состоянии опять.
Нет никаких идей и мыслей.
Ты хочешь одного - молчать
И улыбнуться злой судьбе - садистке.